KASACHSTAN

Kasachstan

Für die Einreise in die Republik Kasachstan sind ein gültiger Reisepass und ein Visum der Republik Kasachstan, das von den Konsularbehörden Kasachstans im Ausland erteilt wird, erforderlich.

Die Republik Kasachstan hat das Visaregime für alle Bürger der zehn Staaten (USA, Großbritannien, Deutschland, Frankreich, Italien, die Niederlande, Malaysien, VAE, Südkorea und Japan), welche in die Wirtschaft der Republik Kasachstan aktiv investieren, einseitig aufgehoben. In diesem Zusammenhang können sich die Bürger der o.a. Länder im Zeitraum  vom 16. Juli 2015  bis 31. Dezember 2017 in Kasachstan ohne Visum bis zu 15 Tagen aufhalten (Für alle Kategorien den Reisenden, inkl. Geschäfts, Privat, Touristen, Transit usw.).

Für längere Aufenthalt ist ein gültiges Visum erforderlich.

Folgende Arten des Visums können über unser Reisebüro beantragt werden:

Für Touristen

Aufenthaltsdauer bis zu 30 Tagen mit ein- oder zweimaliger Einreise

Für Geschäfts- oder Dienstreisen

Aufenthaltsdauer bis zu 90 Tagen innerhalb von 6 Monaten für max. 1 Jahr mit mehrmaliger Einreise

Für Studienaufenthalte

Aufenthaltsdauer bis zu 90 Tagen innerhalb von 6 Monaten für max. 1 Jahr mit mehrmaliger Einreise

Für Kultur- oder Schüleraustausch

Aufenthaltsdauer bis zu 90 Tagen innerhalb von 6 Monaten für max. 1 Jahr mit mehrmaliger Einreise

Transitvisa

Aufenthaltsdauer bis zu 3 Tagen, für eine, zwei oder mehrere Fahrten

Besuchervisa

Aufenthaltsdauer bis zu 90 Tagen.

  • ein Reisepass, der nach Ablaufen des Visas mindestens noch 3 Monate gültig sein muss. (Kinderreisepass für jedes Kind, das im Pass der Eltern nicht eingetragen ist.)
  • ein ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular mit einem aktuellen Passbild (3,5 x 4,5).

FOLGENDE UNTERLAGEN SIND VORZULEGEN:

  • ein Reisepass, der nach Ablaufen des Visas mindestens noch 6 Monate gültig sein muss. (Kinderreisepass für jedes Kind, das im Pass der Eltern nicht eingetragen ist.)
  • ein ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular mit einem aktuellen Passbild (3,5 x 4,5).

Die Bearbeitung durch unser Reisebüro dauert zwischen 3 (Expressbearbeitung) und 10 Arbeitstagen.

Preise auf Anfrage.

Kontaktieren Sie uns

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht

Wir sind nicht die Einzigen, aber einzigartig.