KIRGISIEN

Kirgisien

Für eine Aufenthalt in Kirgisistan für 60 Tagen benötigt man kein Visum.

Folgende Arten des Visums können über unser Reisebüro beantragt werden:

FOLGENDE UNTERLAGEN SIND VORZULEGEN:

  • Gültiger Reisepass
  • Passfoto

Die Bearbeitung durch unser Reisebüro dauert zwischen 3 (Expressbearbeitung) und 10 Arbeitstagen.

Preise auf Anfrage.

Kontaktieren Sie uns

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht

Wir sind nicht die Einzigen, aber einzigartig.