USBEKISTAN

Usbekistan

Für die Einreise in Usbekistan sind ein gültiger Reisepass und ein Visum, das von den Konsularbehörden von Usbekistan im Ausland erteilt wird, erforderlich.

Folgende Arten des Visums können über unser Reisebüro beantragt werden:

Für Touristen

Aufenthaltsdauer bis zu 30 Tagen mit der ein- oder zweimaliger Einreise

Für Geschäfts- oder Dienstreisen

Aufenthaltsdauer bis zu 90 Tagen innerhalb von 6 Monaten für max. 1 Jahr mit mehrmaliger Einreise

Transitvisa

Aufenthaltsdauer bis zu 3 Tagen, für eine, zwei oder mehrere Fahrten.

FOLGENDE UNTERLAGEN SIND VORZULEGEN:

  • ein Reisepass, der nach Ablauf des Visas mindestens noch 6 Monate gültig sein muss. (Kinderreisepass für jedes Kind, das im Pass der Eltern nicht eingetragen ist.)
  • ein ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular mit einem aktuellen Passbild (3,5 x 4,5).

Die Bearbeitung durch unser Reisebüro dauert zwischen 3 (Expressbearbeitung) und 10 Arbeitstagen.

Preise auf Anfrage.

Kontaktieren Sie uns

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht

Wir sind nicht die Einzigen, aber einzigartig.